您当前的位置 :生活 >
UPS与Wingcopter合作开发多功能无人送货飞机
2020-03-25 09:06:43   来源:cnBeta.COM  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

UPS正在与德国初创公司Wingcopter合作开发一种新型快递无人机,用于UPS在美国和全球范围内不断增长的商业无人机交付工作。Wingcopter已经设计了一种电动垂直起飞和降落(eVTOL)飞机,其飞行距离可达75英里,并且在风速高达每小时45英里的情况下,飞行速度可以达到每小时150英里。

Wingcopter将与UPS的Flight Forward子公司密切合作,后者是UPS去年7月开发的专用无人机交付部门,用于容纳其商用无人机交付计划。 10月,Flight Forward获得了美国联邦航空管理局(FAA)批准,可以有效地大规模运营无人机航空公司,以运送包裹。

Wingcopter已经展示了其无人机如何在商业环境中运行。在今年早些时候与默克公司进行的一次演示中,其自主开发的eVTOL在默克公司位于德国达姆施塔特的不同办公地点之间测试运输小包装货物。

目前两家公司努力合作,让Wingcopter飞机在美国通过监管机构认证,进行商业交付,这将为共同开发满足各种需求(包括各种行业)的其他机型飞机铺平道路。Wingcopter的主要优点是使其可以从悬停和垂直升力切换到低噪声的前向飞行模式,该模式更适合在人口稠密的地区使用。

QQ图片20200325034713.jpg



[责任编辑:ruirui]


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。




本站违法和不良信息举报 联系邮箱: 9 92583 5@qq.com
 

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们
 

中国焦点日报网 版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。