您当前的位置 :生活 >
全球多家运营商修改状态栏信息 提醒用户待在家中
2020-03-25 09:39:20   来源:快科技  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

此前,为了劝阻人们居家隔离保护自己,阿联酋迪拜的运营商Etisalat将自己的名字改成了“Stay Home Etisalat”电信,这样手机用户每次看手机就知道“呆在家里”的重要性了。

如今,全球有越来越多的运营商加入了这一行列。近日据外国网友曝光,包括Vodafone和Orange SA在内的一些知名移动运营商开始在状态栏显示类似的信息。

多家运营商修改状态栏信息 提醒用户待在家中保护自己

比如在德国的Vodafone用户打开状态栏就会看到#stay home的提示。

除此之外,也有网友晒出了罗马尼亚(Stamacasa);秘鲁(YoMeQuedoEnCasa),土耳其(EvdeKal)和印度尼西亚(DiRumahAja)等多个国家不同语言的版本,内容均是劝告用户居家不要外出。

多家运营商修改状态栏信息 提醒用户待在家中保护自己

目前尚不清楚究竟是各运营商一起推动了此事,还是有一个运营商率先推广了这种做法,不过从效率上来说,这一方法可以直接将信息传达给千万级运营商用户,非常高效。

多家运营商修改状态栏信息 提醒用户待在家中保护自己



[责任编辑:ruirui]


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。




本站违法和不良信息举报 联系邮箱: 9 92583 5@qq.com
 

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们
 

中国焦点日报网 版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。