您当前的位置 :金融 >
传软银将投资滴滴自动驾驶部门
2020-03-24 09:12:47   来源:网易科技  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

知情人士透露,日本软银集团即将敲定牵头向滴滴出行旗下自动驾驶部门投资3亿美元的交易。此举将扩大软银对滴滴的支持,尽管这家日本投资巨头本身也受到新型冠状病毒的影响。

软银此前刚刚宣布,将出售价值410亿美元资产以帮助减少债务,并为股票回购提供资金。据报道,随着新型冠状病毒的传播重创全球经济,软银也在筹集50亿美元,以向其投资的科技初创公司提供更多支持。

软银支持的多家公司都受到了经济低迷的打击,包括网约车公司Uber和印度连锁酒店OYO。随着亏损的堆积,软银警告称,它可能会撤出对WeWork数十亿美元救助计划。



[责任编辑:ruirui]


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。




本站违法和不良信息举报 联系邮箱: 9 92583 5@qq.com
 

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们
 

中国焦点日报网 版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。