您当前的位置 :头条 >
加拿大第二大航空公司宣布将裁去一半的员工
2020-03-25 08:51:30   来源:央视网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

加拿大第二大航空公司——西捷航空公司首席执行官艾德·西姆斯当地时间24日下午通过官方网站发表文字声明和视频讲话,宣布裁员6900人,约占其员工总数14000人的一半。

声明说,新冠疫情使得公司的业务受到严重影响,公司采取了多种措施极力维持公司运营,包括管理层不同程度地减薪,推迟向供应商付款等。从上个星期开始,公司开始呼吁员工自动离职或提前退休,被裁掉的员工中,有90%都是自愿离职的。

在此之前,加拿大航空公司和越洋航空公司都宣布了明确的裁员计划,西捷虽然宣布将裁员,并未明确宣布到底裁员多少。

3ce3-irkazzu7558357.jpg

△西捷航空公司官网截图

(总台记者张森)



[责任编辑:ruirui]


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您联系QQ(992 5835),本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。




本站违法和不良信息举报 联系邮箱: 9 92583 5@qq.com
 

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们
 

中国焦点日报网 版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。